SUNEO

SUNEO - инновационная технология от компании Limagrain! Эта лучшая генетика от Лимагрен включает:

  • последний ген устойчивости к заразихе;
  • устойчивость к гербициду Евро-Лайтнинг/Евро-Лайтнинг Плюс

В настоящее время в России подсолнечник выращивается более чем на 7-ми миллионах гектар и преобладающая часть этой территории заражена заразихой подсолнечниковой (Orobanche cumana). Это заражение наблюдается в разной степени и разными расами, и везде где проявляется заразиха особенно новые агресcивные рассы F и G – может нанести непоправимый ущерб урожаю. Такой риск распространения заразихи особенно более вирулентной чем раса Е, присутствует приблизительно на 26% от общей площади подсолнечника, что составляет более 1,7 миллиона гектар посевных площадей. Также приблизительно до 70% площадей посевов подсолнечника страдают и от засушливых условий. Как раз для этих целевых рынков компания Лимагрен и предлагает гибриды проекта SUNEO! В чем-же суть этого предложения?

Наша компания на базе своей лучшей генетики, уже полюбившейся аграриям многих стран за ее засухоустойчивость и пластичность, создала уникальные гибриды которые одновременно включают в себя последний ген устойчивости к заразихе и Clearfield технологию.

Лучшая генетика компании Лимагрен включает:

  • Последний ген устойчивости к заразихе
  • Clearfield технологию

Преимуществом этой технологии является ее УСТОЙЧИВОСТЬ.
Что она под собой подразумевает:

Двойная защита для контроля заразихи

Полная защита посева от заразихи с помощью двух разных типов воздействия (генетическая устойчивость и химический контроль) на протяжении вегетационного периода от ранних до поздних атак или генетическая защита в случае отсутствия обработки посевов гербицидом.

Улучшенный контроль сорняков

Обработка гербицидом в оптимальный период: сельскохозяйственный производитель имеет возможность выбрать для обработки самую уязвимую фазу развития сорняков для их полного уничтожения.

Хорошее решение для засушливой зоны

Гибкая доза, нацеленная исключительно на борьбу с сорняками, которая естественно влечет за собой снижение последействия гербицида. Контроль за заразихой в это время будет осуществляться на генетическом уровне.


Обратный звонок RedConnect