КОМПАНИЯ ЛИМАГРЕН ПРОВЕЛА КЛИЕНТСКИЙ ТУР ПО ПОДСОЛНЕЧНИКУ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

КОМПАНИЯ ЛИМАГРЕН ПРОВЕЛА КЛИЕНТСКИЙ ТУР ПО ПОДСОЛНЕЧНИКУ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

С 16 по 19 августа международная сельскохозяйственная компания «Лимагрен» провела клиентский тур на демонстрационные участки сева подсолнечника в Волгоградской области. Участниками тура стали крупнейшие хозяйства Ростовского региона.

По ссылке Вы можете посмотреть видео-отчет.

            Тур был посвящен обмену опытом и технологиями выращивания ключевых гибридов компании. В ходе тура клиенты ознакомились с топовыми гибридами компании: ЛГ 59580, ЛГ 50479 СХ, ЛГ 50635 КЛП, ЛГ 50510, ЛГ 50514. Участники поездки высокого оценили возможность провести открытый диалог коллегами из соседнего региона. Обсуждались решения насущных проблем при выращивании подсолнечника: как технология Suneo® позволяет гибридам LG преодолевать засуху, какие продукты компании наиболее устойчивы к болезням и вредителям масличных культур.

            «С компанией «Лимагрен» мы работаем более 5 лет. За время работы с гибридами компании мы выработали технологии выращивания, которые показывают эффективность в нашем регионе. Было интересно обменяться опытом с представителями соседнего региона, и рассмотреть процесс возделывания подсолнечника в их хозяйствах. Программа мероприятия была насыщенной, мы успели посетить несколько хозяйств и не только получить новый опыт, но и обсудить экономическую эффективность применения технологий», – рассказал Сергей Викторович Татаркин, главный агроном ООО «Рассвет».

            

Во время тура представители компании проводили обучение и консультации аграриев по работе с новинками, а также презентовали гибриды, которые уже доказали свою эффективность для данной зоны выращивания. Также, у участников была возможность сравнить показатели роста и устойчивости к болезням гибридов различных компаний.

При проведении мероприятия были приняты всесторонние меры для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности в условиях пандемии коронавируса.


ДРУГИЕ ПОСТЫ